Por: Diosy Mara
Ingredientes:
Massa de limão:
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de açúcar
150 g. de margarina
01 gema
01 colher de sobremesa de fermento em pó
½ copo de leite aproximadamente
01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.
Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus).
Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos. Asse até ficarem douradinhas.
Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido. Pode colocar um palito de churrasco no meio pra dar sustentação. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas. Deixe secar e embale em papel celofane.
Obs: Eu acredito que se banhar os biscoitos em chocolate ao leite derretido vai ficar uma delícia! Você pode banhar no chocolate, espere secar, monte a árvore sobrepondo os biscoitos de acordo com o tamanho no palito e pronto!
Fica a dica: Caso sua árvore fique bonita, você pode presentear alguém no Natal com essa doçura! Hein hein?!?!?!? Hummm.....
0 comentários:
Postar um comentário