terça-feira, 8 de novembro de 2011

Árvore de Natal de Biscoito

Por: Diosy Mara


Ingredientes: 

Massa de limão:
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de açúcar
150 g. de margarina
01 gema
01 colher de sobremesa de fermento em pó
½ copo de leite aproximadamente
01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão

Modo de Preparo: 

Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos. 
Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus). 
Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos. Asse até ficarem douradinhas.
Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido. Pode colocar um palito de churrasco no meio pra dar sustentação. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas. Deixe secar e embale em papel celofane.

Obs: Eu acredito que se banhar os biscoitos em chocolate ao leite derretido vai ficar uma delícia! Você pode banhar no chocolate, espere secar, monte a árvore sobrepondo os biscoitos de acordo com o tamanho no palito e pronto!
Fica a dica: Caso sua árvore fique bonita, você pode presentear alguém no Natal com essa doçura! Hein hein?!?!?!? Hummm.....

0 comentários:

Postar um comentário