sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Pizza Enrolada


Por: Diosy Mara

Hummmm que delícia!!! Pizza enrolada é o lanche ideal!
A pizza enrolada nada mais é do que a massa de pizza comum (aberta) recheada e enrolada em forma de rocambole.
É muito rápida e simples de fazer. Confira a receita abaixo:



Ingredientes para Massa:


20g de fermento biológico seco (dois sachês)
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
3 ovos
¾ xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite (morno)
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 gemas para pincelar


Recheio: (O recheio é a gosto do cliente, cada um pode elaborar o seu!)


300g de presunto fatiado
300g de queijo prato fatiado
200g de salame fatiado
2 tomates sem pele e sem sementes fatiados
1 cebola cortada em cubos
Milho (opcional)
Orégano


Modo de Fazer:


Numa tigela, misture o fermento biológico no sal e no açúcar. Acrescentar o leite morno, azeite, margarina e os ovos. Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa uniforme que solte das mãos. Sovar bem a massa.
Faça uma bola grande, cubra com um guardanapo e aguarde uns 30 minutos (tempo de crescimento da massa). Após o tempo de crescimento divida a massa em duas porções, abra com a ajuda de um rolo. Recheie à gosto. Enrole como se fosse um rocambole e deixe as "abas" viradas para baixo (para evitar que a pizza abra). Pincele com as gemas. Leve ao forno pré-aquecido numa temperatura de 180º C até dourar.


Está Pronto! Bom apetite!

2 comentários:

Douglas e Diosy disse...

Ficou uma Delícia!! =)

Anônimo disse...

Ótima receita! Muito fácil e gostosa!

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